LIVE, LAZIO-ROMA 3-2. Partita terminata. Lamela, Pjanic, Candreva, Klose e Mauri

Ci siamo. E’ tutto pronto per dar via al derby della Capitale. Lazio e Roma si scontrano nel giorno del quinto anniversario della morte di Gabriele Sandri e per proseguire il loro cammino in campionato. Nonostante la pioggia di questa notte su Roma, il terreno di gioco si presenta in buone condizioni. Tutti a disposizione per le due squadre, eccezion fatta per Destro e Stekelenburg per la Roma ed Ederson per la Lazio. In Curva Sud esposti tre striscioni che recitano: Per fa capì che sei de sta città al colosseo ti fai fotografà“, “SS LAZIO 1900 impicci”, “SS Lazio 1900 KM da Roma”.

LAZIO(4-1-4-1): 22 Marchetti, 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 19 Lulic, 24 Ledesma, 87 Candreva, 15 Gonzalez, 8 Hernanes, 6 Mauri, 11 Klose. A disp.: 1 Bizzarri, 26 Radu, 5 Scaloni, 2 Ciani, 39 Cavanda, 32 Brocchi, 27 Cana, 23 Onazi, 10 Zarate, 99 Floccari, 18 Kozak, 9 Rocchi. All.: Petkovic.

ROMA(4-3-3): 13 Goicoechea, 23 Piris, 3 Marquinhos, 29 Burdisso, 42 Balzaretti, 4 Bradley, 48 Florenzi, 16 De Rossi, 8 Lamela, 9 Osvaldo, 10 Totti. A disp.: 55 Svedkauskas, 5 Castan, 46 Romagnoli, 11 Taddei, 27 Dodò, 15 Pjanic, 77 Tachtsidis, 7 Marquinho, 20 Perrotta, 17 Lopez. All.: Zeman.

Arbitro: Rocchi di Firenze
Assistenti: Padovan – Tonolini
Quarto uomo: De Luca
Assistenti addizionali: Mazzoleni – De Marco

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata.

5′ – Partita interrotta per via del blackout dell’illuminazione dell’Olimpico.

6′ – Partita ripresa.

8′GOL!!! Lamela!!! Angolo di Totti, l’argentino si libera di Lulic e di testa insacca. Ottavo gol in campionato di Lamela, sesto consecutivo.

14′ – Conclusione di Totti dal lato corto dell’area della Lazio. Marchetti respinge con i pugni.

16′ – Aumenta d’intensità la pioggia.

17′ – Ammonito Klose per un fallo su De Rossi.

21′ – Lazio pericolosa con una serie di cross in area. Goicoechea si fa trovare attento.

24′ – Ammonito Bradley per fallo su Hernanes.

32′ – Ammonito Burdisso per fallo molto dubbio su Klose. L’argentino era diffidato e salterà la prossima partita Roma-Torino. Sulla punizione Hernanes crossa in area, Konko di testa manda di poco sopra la traversa. In questi minuti la Lazio è più propositiva, mentre la Roma si difende bene.

35′GOL! Candreva direttamente su punizione trafigge Goicoechea, che ciccia la parata.

38′ – Ammonito Lulic per fallo su Osvaldo.

40′ – Contropiede della Lazio concluso da Klose con un bel tiro dal limite, palla fuori.

42′GOL! Raddoppio della Lazio con Klose, che sfrutta il rasoterra di Hernanes e da pochi passi insacca.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

46′ – Ammonito Candreva per fallo su Osvaldo.

47′ – Espulso De Rossi per una gomitata a Mauri. Roma in dieci.

48′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

1′ – Secondo tempo iniziato. Cambio nella Roma: entra Tachtsidis ed esce Lamela.

2′GOL! Erroraccio in disimpegno di Piris che regala palla a Mauri, il quale solo davanti a Goicoechea non sbaglia.

4′ – Lazio ancora pericolosa con Hernanes il cui tiro è deviato in corner da Goicoechea.

12′ – Ammonito Mauri per fallo su Bradley.

13′ – Primo cambio per la Lazio: esce Lulic ed entra Radu.

17′ – Secondo cambio per la Roma: esce Florenzi ed entra Marquinho.

18′ – La Roma ci prova soprattutto con Balzaretti che sembra il più intraprendente tra i giallorossi.

22′ – Pericolosi Ledesma ed Hernanes con un paio di conclusioni.

25′ – Ultimo cambio per la Roma: entra Pjanic ed esce Totti.

26′ – Bella conclusione dal limite di Marquinho, palla di poco alta.

29′ – Secondo cambio per la Lazio: entra Brocchi ed esce Hernanes.

34′ – Ammonito Tachtsidis per fallo su Brocchi.

36′ – Ultimo cambio anche per la Lazio: entra Cana ed esce Candreva.

39′ – Secondo giallo per Mauri e rosso per lui. Anche la Lazio in dieci.

40′GOL!!! Pjanic!!! Punizione del bosniaco, Marchetti fuori dai pali viene scavalcato dal pallone. Esultanza polemica per il giocatore.

43′ – Ammonito Marquinho per fallo su Brocchi.

45′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

48′ – Occasionissima per la Roma. Lancio di Bradley, Marquinho calcia al volo, ma non riesce a centrare la porta per un soffio.

49′ – Partita terminata.