RELIVE, ROMA-LAZIO 1-1. Partita terminata. Hernanes e Totti (FOTO)

derby-roma-lazio11Ci siamo. Il derby tanto atteso è arrivato. Roma-Lazio si gioca di lunedì e chiude la 31esima giornata. Giallorossi senza Piris e Osvaldo squalificati, Andreazzoli a sorpresa sceglie la difesa a quattro con Marquinho esterno a sinistra. Pjanic dietro Lamela-Totti.

RomaGiallorossa.it segue la partita live.

premere f5 per aggiornare

Roma (4-3-1-2): 24 Stekelenburg; 35 Torosidis, 3 Marquinhos, 5 Castan, 7 Marquinho; 4 Bradley, 16 De Rossi, 48 Florenzi, 15 Pjanic; 8 Lamela, 10 Totti. A disp.: 1 Lobont, 13 Goicoechea, 27 Dodò, 29 Burdisso, 46 Romagnoli, 20 Perrotta, 11 Taddei, 77 Tachtsidis, 17 Lopez, 47 Lucca, 22 Destro. All.: Andreazzoli.

Lazio (4-1-4-1): 22 Marchetti; 15 Gonzalez, 20 Biava, 27 Cana, 26 Radu; 24 Ledesma; 87 Candreva, 8 Hernanes, 23 Onazi, 19 Lulic; 11 Klose. A disp.: 1 Bizzarri, 2 Ciani, 33 Stankevicius, 4 Crecco, 7 Ederson, 6 Mauri, 25 Rozzi, 28 Saha, 18 Kozak, 99 Floccari. All.: Petkovic.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Assistenti: Stefani, Faverani

Quarto Uomo: Niccolai

Assistenti addizionali: Romeo, Russo

PRE-PARTITA

19.20 – Le due squadre sono arrivate allo stadio Olimpico.

19.35 – Il presidente James Pallotta fa il giro sotto la Curva Sud.

BHWM5S9CIAA-dhD

20.05 – Le due squadre scendono in campo per effettuare il riscaldamento. La Roma lo inizia sotto la Curva Sud.

BHWXqgcCQAEtu0W

20.20 – Giro sotto la Sud anche per Da Costa e Delvecchio i due ex giallorossi sono i giocatori che più di tutti hanno segnato alla Lazio nei derby.

BHWWyiMCUAEF5bc

20.35 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata, la Lazio batte il calcio d’inizio.

2′ – Splendido lancio al volo di Totti per Lamela, lanciato in area, Biava chiude in angolo.

12′ – Ripartenza della Lazio, Klose allarga sulla destra per Candreva che calcia e chiama Stekelenburg alla respinta in angolo.

14′ – Lancio in area per Lamela che dalla linea di fondo, elude Cana e mette in mezzo, Biava libera in corner.

15′GOL! Hernanes! Dal corner per la Roma, Lulic prende palla e si invola verso la metà campo giallorossa. Il bosniaco apre per Hernanes, che dal limite finta di calciare col destro e lo fa col sinistro. Pallone sotto l’incrocio e Lazio in vantaggio.

17′ – Pericoloso ancora Hernanes che da buona posizione calcia, la deviazione di De Rossi è provvidenziale. Il centrocampista giallorosso, sembra aver accusato l’opposizione e ha bisogno delle cure mediche.

19′ – Lulic, ben servito da Hernanes, supera Torosidis e calcia sul primo palo, Stekelenburg si oppone.

30′ – Ammonito Radu per una brutta entrata su Torosidis.

37′ – La Roma prova a costruire gioco, ma i biancocelesti tengono bene il campo.

43′ – Ammonito De Rossi, per fallo a centrocampo su Klose.

44′ – Ci saranno tre minuti di recupero.

47′ – Bella giocata di Florenzi che aggira Gonzalez e serve Totti, il capitano giallorosso calcia dal limite, impegnando Marchetti alla respinta in tuffo.

48′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa.

47′ – Ingenuità di Marquinhos che controlla un pallone in area con il braccio sinistro, per l’arbitro è rigore. Hernanes però lo calcia a lato. Si resta sullo 0-0.

51′ – Ammonito Lulic per fallo su Torosidis.

53′ – Primo cambio per la Roma: esce De Rossi ed entra Destro. Per l’attaccante è il rientro dopo due mesi. Per De Rossi, ghiaccio sulla caviglia dopo lo scontro nel primo tempo con Hernanes.

55′ – Pjanic atterrato in area da Hernanes, secondo calcio di rigore. Totti dal dischetto realizza. Uno a uno. Battibecco tra Lamela e Cana al momento di recuperare il pallone, l’arbitro li ammonisce entrambi.

59′ – Primo cambio per la Lazio: esce Klose ed entra Kozak.

62′ – Ammonito Biava per fallo su Marquinho.

63′ – Che occasione per la Roma: bolide su punizione di Totti, Marchetti respinge, sulla ribattuta si lancia Florenzi che calcia, di prima, ma l’estremo difensore biancoceleste si oppone di nuovo.

68′ – Secondo giallo per Biava per fallo su Marquinho. Il difensore viene espulso.

69′ – Secondo cambio per la Lazio: esce Ledesma ed entra Ciani.

72′ – Secondo cambio per la Roma: esce Florenzi ed entra Dodò.

79′ – Occasione per Lamela da angolo di Totti, il pallone scavalca Marchetti, ma l’argentino sul secondo palo manda alto.

80′ – Ammonito Pjanic per fallo su Hernanes.

84′ – Fallaccio di Cana su Dodò al limite dell’area.

85′ – Totti calcia rasoterra la punizione, nonostante una deviazione della barriera, Marchetti blocca.

88′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Radu ed entra Stankevicius.

89′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

91′ – Ammonito Castan per fallo su Candreva.

94′ – Partita finita.