Novara – Roma: la diretta live! 0-2 28′ st Bojan, 30′ st...

Novara – Roma: la diretta live! 0-2 28′ st Bojan, 30′ st Osvaldo

NOVARA – ROMA 0-2

28′ st Bojan, 30′ st Osvaldo

SECONDO TEMPO

45+3 Finisce la partita: la Roma vince per 2-0 a Novara con le reti di Bojan e Osvaldo. Seconda vittoria in trasferta per la squadra di Luis Enrique

45+1 Ci prova Rigoni, la palla fa la barba al palo

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45′ Perrotta dalla distanza, Fontana a terra

42′ Cambio per la Roma: esce Pjanic, dentro Perrotta

40′ Grande Roma: colpo di tacco di Osvaldo, Lamela innesca Gago che lascia per Taddei che va di destro a incrociare, miracolo di Fontana

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Raddoppio della Roma con Osvaldo che di testa va ad impattare un cross di Pjanic!

29′ Cambio, fuori Marianini, dentro Jeda

29′ Reazione del Novara, con un palo di Meggiorini al volo

28′ Gooooooooooool!!! Roma in vantaggio!!!! Lamela prova a sfondare centralmente, si salva la difesa del Novara, Gago recupera un pallone incredibile, tocco dietro per Pjanic che pennella sulla destra per l’inserimento di Bojan che fa 1-0

26′ Giallo per Porcari, per un intervento da dietro su Lamela

25′ Ancora Bojan da lontanissimo, Fontana in angolo

24′ Contropiede del Novara con Meggiorini, che super Cassetti, tiro in porta, Stekelenburg, miracoloso!!!

22′ Punizione dalla distanza di Pjanic, Fontana fa suo il pallone

19′ Rosi prova a sfondare in area di rigore, tira in porta, ma la sfera si perde sul fondo

18′ Bojan dalla distanzaaaaaa. Fontana in angolo

15′ Doppio cambio tra Novara e Roma: esce Morimoto per Giorgi, esce Greco per Bojan. I giallorossi si dispongono in campo diversamente: Pjanic torna sulla linea dei centrocampisti, mentre Lamela torna nel ruolo di trequartista, dietro ad Osvaldo e Bojan

8′ Tiro dala distanza di Greco, Fontana si accartoccia sulla palla

7′ Primo cambio della gara: per il Novara, fuori Mazzarani dentro Pinardi

6′ Ottimo spunto centrale di Lamela che guadagna un angolo

3′ Rosi si libera per crossare, ma gli sfugge il pallone. Si perde una buona occasione

2′ Giallo per Paci: ha trattenuto per la maglia Osvaldo

La ripresa si apre senza cambi e con gli stessi 22 del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45+1 Finisce il primo tempo, Novara-Roma 0-0

45′ Un minuto di recupero

45′ Supertiro di Taddei alla Pinturicchio: la palla sfiora l’incrocio dei pali

40′ Dalla bandierina la palla spiove al limite, tiro di Porcari, ancora deviazione di Taddei. Sul successivo angolo, salta benissimo Paci, con la palla ben impattata che non trova la porta

39′ Batte male Greco, che lancia il contropiede del Novara, con Meggiorini che fa uno splendido cost to cost che si conclude con un tiro deviato da Cassetti

38′ Buono scambio tra Lamela e Taddei che porta al cross il terzino, non ci arriva nessuno, poi prova la conclusione Pjanic che trova la deviazione e dunque il calcio d’angolo

32′ Buca l’intervento Cassetti, che lascia solo Morimoto, il tiro del giapponese è bloccato senza problemi da Stekelenburg

31′ Calcio di punizione dal lato sinistro dell’area di rigore per la Roma, per un fallo su Taddei, Batte Pjanic, la palla spiove direttamente tra le mani di Fontana

29′ Giallo anche per Pjanic, dopo un intervento su Porcari

23′ Si inserisce De Rossi centralmente, Lamela e Osvaldo gli lasciano lo spazio, DDR prova il sinistro, il pallone è alto sulla traversa

21′ Ancora Rosi prova a spingere sulla destra, il tiiiiro… Palla sul fondo

18′ Gol annullato al Novara, calcio di punizione di Mazzarani, sul secondo palo sbuca Marianini che di testa incrocia sul palo opposto. Ma il gioco era fermo per offside. Si salva la Roma

15′ ottimo scambio De Rossi-Rosi, il cross basso del terzino è facile preda della difesa del Novara

14′ cross di Rosi, palla a lato

12′ Ammonito Cassetti. Morimoto lo punta, il centrale lo mette a terra

6′ penetrazione centrale di Lamela, conclusione centrale

4′ la partita comincia subito con il Novara in attacco

LE FORMAZIONI

Novara: Fontana, Morganella, Paci, Centurioni, Gemiti, Marianini, Porcari, Rigoni, Mazzarani, Morimoto, Meggiorini. A disp. Coser, Garcia, Giorgi, Pesce, Radovanovic, Pinardi, Jeda
All. Tesser.

Roma: Stekelenburg; Rosi, Burdisso, Cassetti, Taddei; Greco, De Rossi, Gago; Pjanic; Lamela, Osvaldo. A disp. Curci, Heinze, Josè Angel, Perrotta, Simplicio, Bojan, Borriello. All: Luis Enrique.

Arbitro: Rocchi di Firenze

Formazione completamente inaspettata per la Roma. Luis Enrique opta per Stekelenburg in porta, linea difensiva con Rosi, Burdisso, Cassetti e Taddei. In mediana si dispongono De Rossi, Gago e Greco. Pjanic, si accomoda alle spalle di Osvaldo e Lamela.

E’ tutto pronto per l’undicesima giornata di campionato di Serie. Di fronte Novara e Roma, il secondo anticipo di sabato 5 novembre.