Primavera Roma – Viareggio Cup: Roma-Long Island 6-1. Partita terminata. Giallorossi agli...

Primavera Roma – Viareggio Cup: Roma-Long Island 6-1. Partita terminata. Giallorossi agli ottavi

Alberto De RossiI ragazzi di Alberto De Rossi nell’ambito del torneo Viareggio Cup, oggi, se la vedranno con i ragazzi americani del Long Island. Squadra allenata da Ciccio Graziani e già eliminata per aver collezionato due sconfitte in altrettante gare.

Roma (4-2-3-1): Švedkauskas; Somma, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Cittadino, Adamo; Ricci F., Bumbă, Frediani; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Carboni, Rosato, Yamnaine, Battaglia, Marciel, Pagliarini, Ferri, Verde, Musto. All.: De Rossi.

Long Island Ny United SC (4-1-4-1): Gaffery; Sandoval, Romanowski, Martinez F., Tissot; Gaetan; Tinari, Eagan, Cortez, Polley; Rosero. A disp.: Martinez C., Mitrani, Mosqueira, Nason, Tsiokas, Montufar, McIllwain, Zoumbare, Jeong Ho, Santos, Mauro, Nowowiesky. All.: Graziani.

PRIMO TEMPO

1′ – Inizio della partita.

12′ – Long Island aggressivo sulla trequarti, con Rosero che dopo aver sfruttato un errore di Adamo impegna Svedkauskas con un tiro dalla distanza.

17′ – Capitolini vicini al vantaggio: Cittadino apre per Frediani sulla sinistra, l’esterno calcia in porta, ma trova la pronta risposta di Gaffary, sulla respinta corta del portiere si lancia Bumba, il quale viene chiuso dalla difesa avversaria.

22 – Gran tiro a girare dal vertice sinistro dell’area di rigore da parte di Frediani; sul pallone interviene però in due tempi Gaffary.

27′ – Roma in vantaggio! Federico Ricci trasforma un calcio di rigore assegnato alla Roma per un tocco di mano da parte di un difensore della squadra statunitense.

43 – Gol della Roma! Ferrante fredda Gaffary in uscita, su suggerimento di Bumba.

45′ – Primo tempo terminato.

SECONDO TEMPO

1‘ – Inizia il secondo tempo.

7′ – Primo cambio in casa Roma: Marciel prende il posto di Adamo.

11′ – Contropiede Roma con Bumba che serve Ferrante, il quale prima evita un difensore, ma poi si fa anticipare dall’uscita di Gaffary.

14′ – Secondo cambio per la Roma: esce Ricci ed entra Ferri.

15′ – Primo cambio anche per Graziani: esce Tinari ed entra Nason.

17′ – Roma vicina terzo gol: Ferri impegna Gaffery con un colpo di testa. Grande parata del portiere americano.

21′ – Calcio di rigore per il Long Island: fallo di Sammartino su Eagan. Dal dischetto Cortez accorcia le distanze.

22′ – Doppio cambio per la Roma: escono Frediani e Somma ed entrano Musto e Battaglia.

24′ – Cambio Long Island: dentro McIllwain fuori Polley.

26′ – Sostituzione per gli statunitensi: esce Tissot al suo posto entra Mitrani.

31′ – Cambio per il Long Island: esce Gaetan ed entra Nowowiesky.

33′ – Sostituzione Roma: dentro Verde per Bumba.

37′Gol della Roma con Ferri! Lancio di Battaglia per l’attaccante che controlla e insacca.

41′Gol! Ancora Ferri! L’attaccante devia in rete il cross di Verde deviato dalla retroguardia americana.

44′Gol! Musto! Il giocatore svetta di testa su angolo di Cittadino e fa 5-1.

45′ – Gaffery compie un miracolo e impedisce a Battaglia di segnare.

54′Gol! Musto fa doppietta! Grande gol del calciatore che controlla in area e batte Gaffery mettendo il pallone sotto la traversa.

55′ – Partita terminata. La Roma si qualifica agli ottavi di finale.