Primavera, la Roma torna alla vittoria: Marcucci stende il Chievo. Un’ora in...

Primavera, la Roma torna alla vittoria: Marcucci stende il Chievo. Un’ora in campo per Nura

In attesa dei grandi, la Roma Primavera ha battuto il Chievo nella 13^ giornata di campionato. Al “Tre Fontane” i giallorossi soffrono l’intraprendenza degli ospiti, ma vincono grazie alla rete di Marcucci al 28′ e salgono a quota 21 in classifica. Un’ora in campo per Nura che mancava da 9 mesi per problemi cardiaci. Corrieregiallorosso.com ha seguito live l’evento:

SECONDO TEMPO

95′ – È FINITAAAA! VINCE LA ROMA! Decide Marcucci

90′ – Cominciano i 4 minuti di recupero

89′ – Che brivido per la Roma! Isufaj si fa trovare libero a centro area e col destro al volo sfiora il palo. Chievo a un passo dal pari

83′ – Termina i cambi anche De Rossi con Pezzella che sostituisce Cappa

82′ – Ultima sostituzione per i clivensi: va fuori Danieli, dentro Pedroni

81′ – Continua il pressing del Chievo alla ricerca del pari. La Roma soffre ma tiene il vantaggio

70′ – Seconda sostituzione per i giallorossi, con Petrungaro che subentra a Besuijen. Cambio anche per gli ospiti: fuori Vignato e dentro Omayer

68′ – Risponde il Chievo con Isufaj che ruba palla e prova il mancino dai 20 metri: tiro debole e centrale

67′ – La Roma cerca di colpire il Chievo in contropiede, con un destro da posizione defilata di Antonucci. Pavoni para e manda in angolo

61′ – Cambio anche in casa Roma: entra Bouah ed esce Nura, al rientro oggi dopo 9 mesi di assenza

57′ – Ammonito Sdaigui per un brutto fallo

54′ – Primo cambio per gli ospiti: Di Masi lascia il posto a Isufaj

50′ – Il Chievo ha cominciato bene anche la ripresa. Subito chance per Liberal che da fuori area spaventa Greco, conclusione fuori di poco

46′ – Via alla ripresa

PRIMO TEMPO

45+1′ – Termina il primo tempo. Roma in sofferenza ma avanti di un gol

43′ – Il Chievo mette paura di nuovo alla Roma. Isufaj pressa alto sull’uscita di Greco e per poco, con un rimpallo, non beffa il portiere giallorosso

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Giallorossi in vantaggio grazie a Marcucci che sfrutta l’errore di Haukioja e con un tiro dal limite batte Pavoni

26′ – Chievo di nuovo pericolosissimo in area giallorossa. Ci prova prima Vignato, con Greco che respinge il tiro, poi è Nura a evitare il gol con un salvataggio sulla botta sicura a porta vuoita di Isufaj. Infine ancora il portiere romanista para sulla linea e salva i suoi

25′ – È la Roma questa volta a sfiorare il vantaggio con la mezza rovesciata da Antonucci, ma la difesa ospite salva sulla linea

15′ – Vignato va a un passo dall’1-0 ma Greco è attento e devia in angolo.

12′ – Gol annullato alla Roma! Besuijen beffa Pavoni con un palloneto al volo, ma l’arbitro annulla per offside

1′ – Si fa subito vedere il Chievo con Liberal che conclude a lato di poco

0′ – È iniziata la sfida

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Greco; Nura (61′ Bouah), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Cappa (83′ Pezzella), Antonucci, Besuijen (70′ Petrungaro).
All.: Alberto De Rossi.

CHIEVO VERONA (3-4-2-1): Pavoni; Kaleba, Sbampato, Pogliano; Bertagnoli, Di Masi (54′ Isufaj), Danieli (81′ Pedroni), Liberal; Vignato (70′ Omayer), Haukioja; Isufaj.
All.: D’Anna.

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore.