Youth League, Roma-Chelsea 1-2 (16′ Sterling, 21′ Taylor-Crossdale, 79′ Celar) giallorossi sconfitti,...

Youth League, Roma-Chelsea 1-2 (16′ Sterling, 21′ Taylor-Crossdale, 79′ Celar) giallorossi sconfitti, a rischio la qualificazione (FotoGallery)

??????????????h

Allo Stadio Tre Fontane – Reduci dalla pesantissima sconfitta in campionato contro l’Atalanta (1-7) di venerdì scorso, la Roma di Alberto De Rossi cade nuovamente in casa contro il Chelsea per 2-1, nella quarta gara del girone di Youth League. Londinesi straordinari nel primo tempo e sul doppio vantaggio già dopo 20 minuti. Nella ripresa la Roma costruisce diverse occasioni da gol ma non riesce a riprendere del tutto il match.

[Best_Wordpress_Gallery id=”32″ gal_title=”Youth League, Roma-Chelsea 1-2 Primavera”]

TABELLINO:

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Valeau; Cappa, Celar, Besuijen.
A disp.: Greco, Kastrati, Truşescu, Barbarossa, Sdaigui, Masangu, Petrungaro.
All.: De Rossi.

CHELSEA: Cumming; James, Ampadu, Chalobah; Sterling, Maddox, McEachran, Grant; St Clair, Taylor-Crossdale, Hubson-Odoi.
A disp.: Bulka, McCormik, Gilmour, DaSilva, Familio-Castillo, Colley, Brown
All.: Edwards.

Arbitro: Srdjan Jovanović (Serbia)

Reti: 16′ Sterling, 21′ Taylor-Crossdale, 79′ Celar