Youth League, Roma-Cork City 1-0. Keba proietta i giallorossi agli spareggi (VIDEO)

La Roma Primavera si gioca il passaggio del turno in Youth League inaugurando lo stadio delle Tre Fontane contro gli irlandesi del Cork City, sconfitti all’andata per 3-1.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA: Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi, Bordin, Frattesi; Franchi, Soleri, Keba.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Tofanari, Marcucci, Valeau, Perfection, Antonucci,
All. A. De Rossi.

CORK CITY: Coffey; Phillips, McCarthy, O’Sullivan, Taylor; Bryne, Coleman; Fernandes, O’Riordan, Ogbene; Drinan.
A disp.: Mylod, Manley, Welch Leonard, O’Regan, Hurley, Armshaw.
All. Bermingham.

Arbitro: Proske (CZE). Assistenti: Kotik e Hrabovsky. IV uomo: Marini (ITA)

Secondo Tempo

90+4′ l’arbitro Proske fischia la fine. La Roma vince e si qualifica per gli spareggi di Youth League, in programma a febbraio.

90+3′ Miracolo di Coffey, che sventa la conclusione centrale di Spinozzi

89‘ terzo cambio per i giallorossi: Tofanari subentra a Grossi

88′ altra possibilità per il raddoppio della Roma. Frattesi va al tiro con il sinistro, ma arriva prima la deviazione del difensore e poi la respinta del portiere avversario

85′ bella percussione centrale di Spinozzi. Entrato dentro l’area prova il destro, ma Sullivan in scivolata allontana il pericolo

79′ Cork City vicinissimo al pareggio. Fernandes, ben servito da O’Riordan, tira col sinistro dal limite dell’area piccola, ma coglie la traversa in pieno

73′ secondo cambio per la Roma: esce Marchizza, entra Ciavattini

72′ ancora Roma vicina al gol con Frattesi, che ci prova col mancino all’interno dell’area di rigore e sfiora il palo

71′ bello scambio prolungato da Franchi e Frattesi, ma l’esterno perde troppo tempo e non riesce a tirare da buonissima posizione

66′ Buona occasione per il raddoppio dei giallorossi. La conclusione al volo di Grossi rimbalza a terra e poi prende lo spigolo dell’incrocio dei pali, senza l’intervento del portiere

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Keba porta in vantaggio i giallorossi. Il senegalese ci prova prima di testa, su cross di Franchi, il portiere Coffey respinge ma non può nulla sul secondo tentativo di Keba da distanza ravvicinata

54′ primo cambio in casa Roma: Bordin fa il posto a Marcucci

45‘ iniziata la ripresa

Primo Tempo

45+1′ termina il primo tempo a reti bianche

41′ doppio tentativo degli irlandesi. Prima Fernandes e poi Byrne provano a punire Crisanto, ma il portiere giallorosso si oppone alla grande

15218566_1482188965132555_1028331232_n

21′ Roma vicinissima al vantaggio con Soleri. Il colpo di testa del centravanti viene deviato sulla traversa dall’estremo difensore avversario

15′ prima risposta degli ospiti con una punizione di Taylor, sventata da Crisanto

8′ altra chance con Soleri, che calcia al volo e manda a lato di poco

7′ prima occasione per la Roma con Keba, che prova la conclusione dal vertice sinistro dell’area piccola ma i piedi del portiere Coffey neutralizzano il tentativo del senegalese