Genoa-Roma 0-2, le pagelle di CGR: Felix sembra Sheva! Mkhitaryan risorto, Abraham-Shomu...

Genoa-Roma 0-2, le pagelle di CGR: Felix sembra Sheva! Mkhitaryan risorto, Abraham-Shomu polveri bagnate

Campionato di calcio serie A 2021/2022 Genoa vs Roma

Le pagelle di Genoa-Roma 0-2 a cura della redazione di Corrieregiallorosso.com:

Rui Patricio 6 – Totalmente inoperoso, serata tranquilla

Ibanez 6,5 – Veemenza e reattività, gli consentono di vincere qualsiasi contrasto, in una gara dove il Genoa non si rende quasi mai tranquillo

Kumbulla 6,5 – Gioca senza doversi preoccupare di un vero centravanti, mostrando però una maggiore lucidità in fase di possesso, senza sbavature

Mancini 6,5 – Aggressivo su Pandev, unico riferimento offensivo del Genoa. Giganteggia offrendo ai compagni sostegno offensivo costante già dai primi minuti

Karsdorp 6,5 – Torna da quinto come a Venezia e offre maggiori spunti offensivi, con una discreta precisione nei suggerimenti all’interno dell’area di rigore.

Veretout 7 – Da perno centrale al posto di Cristante, ritrova qualità, lucidità e capacità di rompere il gioco avversario. Prezioso equilibratore

Mkhitaryan 7,5 – Prestazione scintillante dell’armeno, che riportato nel cuore della partita torna ad illuminare e dipingere calcio. Un gol annullato, un assist decisivo e tanti tentativi in mezzo per cercare di sbloccare la partita

Pellegrini 6,5 – Prende dopo un quarto d’ora un colpo al ginocchio da k.o., ma con grande generosità resta in campo, alzando il ritmo nella ripresa e tentando di tracciare corridoi che aprano spazi decisivi

El Shaarawy 7 – Giostra da quinto tutta fascia e dimostra di poterci stare alla grande: sempre pericoloso col pallone tra i piedi, decisivo in una diagonale difensiva che leva a Sturaro l’occasione dell’immeritato vantaggio

Abraham 5,5 – Gioca tanto per i compagni, senza mai avere palloni utili da battere a rete. Cala alla distanza nella ripresa

Shomurodov 5 – Spreca malamente due grandi occasioni da gol, che se segnate avrebbero stappato il match indirizzandolo verso i tre punti con largo anticipo

Mourinho 7,5 – In totale emergenza si inventa Mkhitaryan mezzala e inserisce Felix nella ripresa come primo cambio, che lo ripaga con due reti. E’ quasi tutta sua la vittoria di Marassi

Sost.
Felix 8 – Una mezz’ora scarsa per spaccare in due il match, segnare due gol e prendersi la ribalta tra i grandi. Benvenuto Gatto!