Roma-Genoa. La diretta live: 2-1 38′ pt Jankovic, 36′ st Borini, 43′...

Roma-Genoa. La diretta live: 2-1 38′ pt Jankovic, 36′ st Borini, 43′ st Kucka

Tutto pronto per la sfida del Marassi tra Roma e Genoa. Per la sua prima volta a Genova, Luis Enrique vara una formazione del tutto inedita: la decima su dieci gare tra campionato e Europa League.

Stekelenburg in porta, linea difensiva a quattro con Perrotta a destra preferito a Cassetti, Burdisso e Heinze centrali (con Juan che torna in panchina) e José Angel a sinistra.

Sulla mediana De Rossi si disporrà al centro affiancato dal confermatissimo Gago e Pizarro.

In avanti spazio al trio inedito Lamela, Bojan e Borini

Secondo tempo:

La ripresa si apre con l’unica sostituzione tra le fila del Genoa: fuori Moretti, dentro Bovo.

9′ Altro cambio nel Genoa: dentro Kucka, fuori Seymour.

21′ Cross di Greco per Gago che non ci arriva di un niente.

12′ Cross di Bojan, di testa Lamela, ancora Frey!!

13′ Doppio cambio per la Roma: escono Pizarro e Lamela, entrano Greco e Osvaldo.

25′ Cambi per Roma e Genoa: fuori Kucka, dentro Costant e fuori Perrotta e dentro Borriello.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! BORINI!!!!!!!! grande azione di Borriello che mette il pallone sul secondo palo dove arriva l’ex Swansea per l’1-1 meritatissimo!

40′ Ci prova De Rossi dalla distanza. A lato.

43′ Raddoppio del Genoa, che dire fortunoso è poco. Da un calcio d’angolo dalla destra, sul secondo palo tocca di testa Merkel, la palla rimbalza contro Kucka per il 2-1.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce così una partita dominata, ma persa. Pessimo stop.

Primo tempo:

1′ Partiti!

6′ Fasi di studio, non accade nulla né da una parte né dall’altra.

12′ Cross di Mesto, Stekelenburg in leggera difficoltà mette in angolo.

13′ Risposta Roma: sulla sinistra José Angel va al cross, Bojan non ci arriva per un niente.

14′ Ci prova Josè Angel dalla distanzaaaaaaa: pallone sul fondo.

15′ Cresce la gara: doppio passo di Veloso che semina De Rossi e lancia in profondità Palacio. Il suo tiro-cross non trova la porta.

16′ Risponde Lamela: diagonale che finisce a lato.

20′ Clamorosa azione da rete per la Roma!! Cross di José Angel, la palla sfila verso destra dove arriva Perrotta al diagonale. Frey respinge alla meglio, Lamela non riesce a fare gol sulla ribattuta.

25′ Ancora la Roma vicina al gol: cross di Perrotta, di testa va Gago, ancora Frey!

28′ Punizione di Rossi praticamente dalla linea di fondo: Stekelenburg mette in angolo.

29′ Merkel si libera al tiro: decisiva la deviazione di Perrotta.

38′ Gol del Genoa: Heinze sbaglia l’appoggio, ne approfitta Palacio, suggerimento al centro per Jankovic che controlla e mette alle spalle di Stekelenburg.

41′ Serie di tiqui-taca tra i centrocampisti della Roma: botta di Pizarro, Frey devia in bagher.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo: il Genoa chiude sull’1-0.