Incredibile gol di Gervinho, ma la Costa D’Avorio perde 2-1 con la...

Incredibile gol di Gervinho, ma la Costa D’Avorio perde 2-1 con la Colombia (VIDEO)

gervinho2-490x340Il Mondiale dei Mondiali continua ad offrire uno spettacolo incredibile e da Costa D’Avorio-Colombia ci si attendeva una gara scoppiettante, e così è stato.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa le due squadre si sono scatenate: al 10′ della ripresa palo clamoroso di Cuadrado da posizione quasi impossibie sulla linea di fondo campo, stop e tiro che si stampa sul montante opposto.

Subito dopo vantaggio della Colombia siglato da James Rodriguez che realizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo la sua seconda rete.

Al 70′ la Costa D’Avorio si suicida con una palla sanguinosa persa sulla linea mediana, contropiede fulmineo rifinito da Teofilo Gutierrez e concluso in rete da Quintero appena entrato.

Gli ivoriani non demordono però, entrano Kalou e Drogba e comincia il forcing alla porta della Colombia, che porta all’eurogol di Gervinho: la freccia nera romanista riceve palla all’altezza quasi della bandierina, dribbling secco su Zuniga e Zapata, altro dribbling su Sanchez e tiro teso sul primo palo che trafigge ospina.

La Costa D’Avorio ci crede ma la Colombia regge. Finisce 2-1 per i SudAmericani che a questo punto sono praticamente ad un passo dagli ottavi di finale.